Costela de Leitão Pururuca

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Costela de Leitão Pururuca
Costela de Leitão Pururuca
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Ingredientes
  • 1 costela inteira de leitão pesando aproximadamente 3kg
  • Para a Marinada
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • 3 colheres de sopa de sal grosso
  • 1 e ½ xícaras de café de conhaque
  • 1 cebola pequena descascada e picada bem miudinho
Como fazer
  1. Na verdade a peça servida no rodízio da Churrascaria Master Grill era uma lateral inteira do leitão da qual tinham sido retiradas apenas a paleta e o pernil.
  2. Era quase meio leitão.
  3. A peça inteira foi besuntada com os ingredientes da marinada bem misturados e deixada descansando durante 4 horas.
  4. Depois foi levada à grelha pré-aquecida a uma distância de 35cm do braseiro forte durante 30 minutos de cada lado, primeiro com os ossos virados para baixo e depois o lado do couro.
  5. Tempere com algumas gotas de limão na hora de servir.
Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Gilmar Girardi,
da Churrascaria Master Grill, São Paulo


Receita indicada por mario ferreira
Tags: Churrasco, Alho, Leitão, Sal, Receitas Salgadas, Costela, Pratos principais, Conhaque, Carne
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