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costela de javali

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Ingredientes
  2. 2.
    1 costela de javali (pesando aproximadamente 1.800kg)
  3. 3.
    3 colheres de sopa de sal grosso
  4. 4.
    Para a Marinada
  5. 5.
    ½ litro de vinho tinto seco
  6. 6.
    1 xícara de café de vinagre de vinho tinto
  7. 7.
    1 copo de água filtrada
  8. 8.
    1 cebola grande descascada e picada
  9. 9.
    4 dentes de alho descascados e picados
  10. 10.
    1 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha e salsinha misturadas) bem picadinho
  11. 11.
    Modo de Preparar
  12. 12.
    Num recipiente de plástico, vidro ou refratário (nunca de metal), junte todos os ingredientes da marinada, mexa com uma colher de pau, e depois coloque a costela de javali para curtir, tampe e deixe na geladeira durante uma noite. Na hora de assar, retire da marinada, seque e enrole em papel alumínio (2 voltas), e leve à churrasqueira com os ossos voltados para o fogo, a uma distância de 45cm do braseiro durante uma hora e meia. Depois desse tempo, retire a carne do papel alumínio (com cuidado, para evitar queimaduras), e volte com ela à churrasqueira a uma distância de 25cm do braseiro só para dourar. Primeiro com os ossos virados para o fogo, depois o outro lado. Cuide para não queimar
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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costela de javali