Costela de cordeiro à Siciliana

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Ingredientes
  • 01- 1 de carré de cordeiro cortado em pedaços.
  • 02- 480 g de aspargos verdes.
  • 03- Pão de forma sem casca.
  • 04- Ervas frescas picadas (sálvia, alecrim, tomilho e alho) a gosto.
  • 05- Azeite extra-virgem
  • 06- Sal
  • 07- Pimenta-do-Reino
  • 08- 3 ovos
  • 09- Queijo parmesão ralado
  • 10- Demi-glace
Como fazer
  1. -Pré aqueça o forno a 200ºC. faça uma farofa com o pão de forma, corte-os em pedaços e os bata rapidamente na função 'pulsar' do liquidificador.
  2. Cuidado para não bater demais para não formar uma pasta. Reserve.
  3. -Limpe bem as costeletas e tempere-as com sal e pimenta.
  4. Em seguida, passe-as no queijo parmesão, nos ovos batidos e, por último, no pão de fôrma misturado com as ervas.
  5. -Corte os aspargos em pedaços e os salteie na frigideira, com um pouco de azeite, alho e alecrim. Reserve.
  6. -Aqueça um pouco de azeite na panela e doure as costeletas empanadas de ambos os lados.
  7. Por fim, crescente os aspargos salteados.
  8. -Leve a panela ao forno por cerca de 2-3 minutos.
  9. -Tire a panela do forno e retire as costeletas.
  10. Coloque-as em uma vasilha, mantendo-as aquecidas.
  11. - Tire a gordura na panela.
  12. - Cozinhe até evaporar.
  13. - Adicione o demi-glace e deixe reduzir por alguns minutos.
  14. Para servir, disponha o aspargos salteados em um prato e coloque a costeletas por cima.
  15. Enfeite com alecrim.
  16. 24/03/2006 - Revista O Berro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Costela, Carnes Exóticas, Carne, Ervas frescas, Alho, Pratos principais, Aspargo, Receitas Salgadas, Cordeiro, Tomilho, Alecrim, Azeite
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