Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática Receita indicada por: Elsa Martins de Freitas Ingredientes - 1 peça de costela de contra filé - sal grosso ou fino - cebolas pequenas Modo de preparo Pegar a peça de costela sem cortar, e passar sal a gosto.
  2. Coloque a costela sobre uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto que você gosta.
  3. Depois corte cebolas pequenas ao meio e coloque no calor da costela.
  4. Para acompanhar fazer um arroz branco ou com brócolis e uma salada leve.
  5. É deliciosa!!! E tem mais, é super barato o custo.
  6. Serve para todas ocasiões.
  7. Foto: Douglas Tadeu Abi Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Carne, Receitas Rápidas, Contra Filé, Costela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer