Costela de Carneiro Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 costela de carneiro
  • alho socado
  • suco de 1 limão
  • pimenta síria
  • sal
  • Recheio:
  • 1 1/2 kg de carne moída
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de caldo de carne
  • pimenta síria
  • açafrão
  • sal
Como fazer
  1. Na véspera, limpe a costela e tempere-a com o alho, o sal, a pimenta e o limão.
  2. Tire a gordura e tempere por dentro também.
  3. No dia seguinte, faça o recheio misturando a carne e o arroz cozidos com a manteiga.
  4. Tempere com o sal e a pimenta síria.
  5. Vá acrescentando aos poucos o caldo de carne, até que tudo fique bem misturado.
  6. Junte o açafrão.
  7. Finalmente, recheie e costure a costela.
  8. Leve para cozinhar em água e sal.
  9. Sirva acompanhada de coalhada fresca.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Costela de carneiro, Costela, Receitas com Suco de Fruta, Arroz, Alho, Carnes Exóticas, Carne, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Carneiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer