Costela de carneiro recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Uma costela de carneiro
  • alho.tempero verde a gosto
  • 100 gr de calabresa
  • cebola ,queijo alho beicom.
Como fazer
  1. Dessoce a costela carneiro,pique todos os emgridientes ,de uma salgadinha a gosto na costela ,coloque o recheio emcima da costela.
  2. Apos feito isso emrole a costela,passe sobre ela uma linha forte para ñ se abrir ao assar.
  3. Leve ao forno por duas horas,ha forno a lenha,para acompanhar um arroz salada verde e um bom vinho branco.

Receita indicada por jorge ricardo schlintwein
Tags: Receitas Salgadas, Costela de carneiro, Alho, Carnes Exóticas, Carne, Costela, Linguiça calabresa, Carneiro, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer