costela de carneiro espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de costelas de cordeiro separadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite de oliva virgem extra
  • 1 maço de salsinha
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador a salsinha, os alhos e o azeitetempere as costelinhas com sal e pimenta do reino a gostoDistribua as costelas em uma travessa de inox própria para forno ou uma de barro (recomendada)Espalhe o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por baixoColoque no forno por aproximadamente 34 minutos, um pouco mais se a travessa for de barro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Cordeiro, Salsinha, Carneiro, Azeite, Carnes Exóticas, Alho, Pratos principais, Costela, Espanhola, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer