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Carnes

Costela de carneiro com ervas

Costela de carneiro com ervas

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Tempo de preparo

2h59

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,77

Informação nutricional

Valor nutricional

792,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as costeletas, retire o excesso de gordura, lave e enxugue com papel toalha. Tempere com o suco de limão misturado com sal e coloque-as em uma assadeira. Leve para assar em forno médio por 40 minutos, ou até as costeletas ficarem macias. Retire.

  • 2. Enquanto isso, parta os pães em fatias e espalhe 2 colheres (sopa) de manteiga. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio até dourarem.

  • 3. Retire e esmigalhe-os grosseiramente com as mãos ou com a ajuda de um batedor. Reserve.

  • 4. Coloque em uma panela a manteiga restante e a cebola e refogue até dourar.

  • 5. Junte a salsinha, a pimenta e a cebolinha e refogue por mais 1 minuto, sem parar de mexer. Retire e misture com o pão.

  • 6. Pincele as costeletas com a mostarda e distribua a mistura de pão temperado, apertando com delicadeza.

  • 7. Volte as costeletas ao forno médio e deixe por mais 25 minutos, ou até a crosta dourar.

  • 8. Retire do forno e sirva com Purê de Cenoura.

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