costela de boi na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de costelas de boi
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Caldo de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 cebolas grandes cortadas em pétalas
  • 8 batatas pequenas
  • 1 garrafa de cerveja
Como fazer
  1. Limpe as costelas tirando somente as partes que contem sebo Corte-as em pedaços grandes e coloque os primeiros nove ingredientes Deixe, marinarpor 2 horas A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 min ou até que a carne esteja bem macia Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas.
  2. Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas.
  3. Se faltar água para cobrir as batatas, adicione 1ou 2 copos de água quente.
  4. Cozinhe por mais 5 min e deixe a panela tampada até que saia a pressão Receitas Relacionadas.

Receita indicada por ANA CAROLINA BUENO NEVES
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Costela de boi, Sal, Carne, Noz moscada, Caldo de Carne, Cerveja, Manjericão, Cebolinha, Costela, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer