Costela de boi laura*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela de boi laura*
Costela de boi laura*
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 Quilos de costela de ripa*
  • *3 latas de cerveja branca*
  • *1 xicara de chá de mostarda *
  • *
Como fazer
  1. *Tratar da costela deixar inteira ou cortar as tiras colocar em um recipiente grande colocar as cevejas e a mostarda * *Deixar marinandopor 36 horas na geladeira coberto com papel aluminio* *Levar ao forno por 4 horas retirar o papel aluminio para dourar.
  2. DELICIOSO.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas Salgadas, Cerveja, Pratos principais, Carne, Costela, Costela de boi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer