Início

Receitas

Carnes

Costela de Boi com Legumes

Costela de Boi com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h22

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

289,64 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura da costela e coloque-a em uma tigela grande.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra tigela, misture o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta, o orégano, o louro e o sal.

  • 4. Despeje sobre a costela e cubra a tigela com filme plástico.

  • 5. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 6. Em seguida, disponha a costela em uma assadeira de 23 x 33 cm e despeje o tempero por cima.

  • 7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 4 horas, ou até ficar levemente cozido.

  • 8. Retire do forno.

  • 9. Distribua os legumes ao lado da carne e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios.

  • 10. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até a costela dourar.

  • 11. Corte a costela em fatias e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários