Costela de boi com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Divulgação
  • * 6 quilo(s) de costela de boi
  • * 3 copo(s) de vinho tinto
  • * 1 cabeça(s) de alho
  • * 2 cebolas roxas
  • * pimenta calabresa
  • * 1 abacaxi
  • * sal e pimenta-do-reino
  • * sumo de 4 limões
  • * folha(s) de manjericão
Como fazer
  1. Você estava procurando um jeito diferente de preparar costela? Com esta receita o sucesso é garantido.
  2. É uma verdadeira maravilha.
  3. Desosse a costela de boi.
  4. No processador, misture bem os demais ingredientes.
  5. Tempere a costela com essa mistura e deixe marinarpor 6 horas.
  6. Depois, envolva em papel alumínio.
  7. Leve em forno médio por duas horas.
  8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  9. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta calabresa, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Manjericão, Vinho tinto, Abacaxi, Limão, Costela de boi, Costela, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer