Costela de Boi com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Costela de Boi com Abacaxi Costela de Boi com Abacaxi Receita enviada por Pedro Ernesto Motta Vieira Você estava procurando um jeito diferente de preparar costela? Esqueça, com esta receita o sucesso é garantido.
  2. É uma verdadeira maravilha.
  3. Ingredientes: - 6 Kg de costela de boi - 3 copos de vinho tinto - 1 cabeça de alho - 2 cebolas roxas - pimenta calabresa à gosto - 1 abacaxi - sal e pimenta do reino à gosto - sumo de 4 limões - folhas de manjericão (alfavaca) Modo de Preparo: Desosse a costela de boi.
  4. No processador, misture bem os demais ingredientes.
  5. Tempere a costela com essa mistura e deixe marinarpor 6 horas.
  6. Depois, envolva-as em papel alumínio.
  7. Leve em forno médio por 2 horas ou em brasas por mais 2 horas.
  8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  9. Sirva com arroz branco e cerveja gelada.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Costela, Carne, Pratos principais, Costela de boi, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer