Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão

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Como fazer
  1. Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão Ingredientes - 6 kg de costela de boi - 3 copos de vinho tinto - 1 cabeça de alho - 2 cebolas roxas - pimenta calabresa a gosto - 1 abacaxi - sal e pimenta-do-reino a gosto - sumo de 4 limões - folhas de manjericão (alfavaca) Modo de Preparo Desosse a costela de boi.
  2. No processador, misture bem os ingredientes restantes.
  3. Tempere a costela com essa mistura e deixe marinarpor 6 horas.
  4. Depois, envolva-as em papel alumínio.
  5. Leve em forno médio por 2 horas ou em brasas por mais 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e cerveja gelada.

Receita indicada por pedro ernesto motta vieira
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Costela de boi, Abacaxi, Carne, Costela
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dúvida


pedrão , dessosar? me explique com. qtas cervejas devo comprar? abraço . sérgio.vou experimentar sua receita

asreceitasdosergio - em 04/08/2012
Vídeos - Como Fazer