costela de boi assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 de costela de boi
  • sal grosso
  • 06 batatas médias cortadas em 4
  • 06 cenouras médias
  • 04 cebolas médias
Como fazer
  1. Envolva a costela com sal grosso.
  2. Aqueça oforno e leve a costea em uma assadeira por pelo menos 02 horas. se quiser cubra com papel alumínio.

Receita indicada por fernando botarro
Tags: Costela de boi, Costela, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Batatas


creio que o pouco que sei de cozinha que as batatas deveriam ser levemente cozidas antes de ir ao forno!! o resto esta legal

Luciana - em 14/10/2010
Vídeos - Como Fazer