costela de boi assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
costela de boi assada
costela de boi assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de costela
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • água o suficiente para cozinhar
  • sal a gosto
  • refolgado:
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho picado
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher de colorífico
  • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 2 sache de sazon
Como fazer
  1. corte a costela em pedaços ,cozinhe por 45 minutos na pressão, com água o suficiente para cobrir,com o sal e a manteiga ou margarina. retire ponha no refratário leve ao forno ate dourar,faça o refolgado em uma frigideira,acrescente na costela deixa por uns 20 minutos.
dica: a manteiga deixa a carne bem molinha,e dá um sabor especial.


Receita indicada por Neide Santos
Tags: Pimentão verde, Pratos principais, Alho, Colorífico, Costela de boi, Receitas Salgadas, Carne, Costela, Panela de Pressão, Sal, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer