costela de boi assada ao molho de mostarda e alecrim

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Ingredientes
  • 2kgs.de costela de boi
  • 1/2xic.cd chá de mostarda
  • 1 lata de cerveja ou 1 copo grande de vinho branco
  • 3 dentes de alho amassaados
  • pimenta calabresa a gosto
  • molho ingles a gosto
  • 2 a 3galhos de alecrim feresco
  • 1 colher de chá de pimenta rosa
  • sal a gosto
  • louro,salsão e salsa.
Como fazer
  1. após limpar bem a costela,mas mantendo um pouco da gosrdura,levar para cozinhar na pressão com o louro,salsão e a salsa,por 25 a 30 min. deixar sair a pressão e abrir a panela,se estiver soltando do osso,remova os mesmo e reserve a carne.
  2. Num refratario, adicione os outros engridientes misture bem e adicione a carne, deixe nesse tempero por por duas hora,ou de um dia para outro. cobrir com papel de alumineo e levar ao forno a 200graus por mais 30 minutos ou até que o molho tenha reduzido e carne estiver assada.

Receita indicada por Claudia Dabague
Tags: Costela, Costela de boi, Sal, Molho de mostarda, Molho inglês, Louro, Pimenta calabresa, Pimenta rosa, Receitas Salgadas, Cerveja, Pratos principais, Alho, Alecrim, Carne, Panela de Pressão, Mostarda
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Adorei!


Salivei lendo sua receita. A minha costela já está no forno, mas da próxima vez, seguirei a sua receita!

Aline Nishida - em 27/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de claudinha - 27/01/2013 Boa Tarde Aline, realmente ela fica muto boa essa foi a melhor receitade costela de boi que eu já fiz. Você tambem pode fazer a mesma receita com costelinha de porco,fica ótima.

Abraços e uma boa semana.
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Lindo


Adorei sua receita

Silmara - em 26/08/2009
Vídeos - Como Fazer