Costela de boi ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Um kilo d costela de boi - sal grosso -
Como fazer
  1. Pegue uma costela de boi partida, e passe sal grosso em embos os lados, enrole ela em papel alumínio de modo que fique bem fechada, sem saida para o cozimento, coloque em um refratário.
  2. No forno pré aquecido a 200 graus, coloque a costela por duas horas, após isso abaixe a temperatura para 120 por mais uma hora e meia.
  3. Deve ser servida logo após sair do forno.
  4. Acompanha arroz branco, salada verde, e um bom vinho tinto.
  5. Bom apetite.
Vontade de comer com vontade de fazer.


Receita indicada por jose roberto cirino
Tags: Carne, Assados de forno, Pratos principais, Costela de boi, Costela, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

costela de boi no forno


Foi a melhor costela que comi. Podem fazer é só seguir a receita ao pé da letra.

Juliano - em 29/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Quanto de sal mais ou menos tenho que passar?

Thiago - em 19/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Thiago!

O suficiente para envolver as as costelas.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Eu já fazia isso no churrasco, mas como nem sempre tenho a facilidade de fazer churrasco, pois moro em apartamento, resolvi fazer no forno, e ficou uma maravilha, totalmente macia e saborosa. Bom apetite.

beto - em 15/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

costela no forno


nóssa como ela fica boa e facil e saborosa!!!

gys - em 04/08/2012
Vídeos - Como Fazer