Costela de Avestruz grelhada

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Costela de Avestruz grelhada
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Ingredientes
  • 01 kg de Costela de avestruz
  • 05g de sal
  • 100ml de vinho branco seco
  • Folhas de louro
  • 03 galhinhos de Alecrim fresco
  • 50 ml de azeite de oliva extra virgem
Como fazer
  1. Coloque a costela para marinarno vinho branco com o sal e o alecrim, deixe na geladeira pelo menos 03 horas.
  2. Retire do marinadoe conserve o alecrim desfolhado junto a carne Untecom o azeite e asse na churrasqueira e sirva com farofa e molho vinagrete.
Chef Ana Silva Maceió 2006



Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Vinho branco seco, Avestruz, Aves, Receitas Salgadas, Azeite, Costela, Azeite de oliva, Azeite extra virgem, Churrasco, Louro, Alecrim
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