Costela da Neneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de Costela de Vaca
  • 3 colheres de azeite
  • 3 cebolas Médias
  • 5 dentes de alho
  • 1,5 kg de Tomate Maduro
  • 2 pitadas Nóz Moscada moida
  • 1 Pimentao pequeno
  • oregano a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Junte os ingredientes em panela de pressao exceto o tomate e deixe dourar.
  2. Após junte o tomate e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Receita indicada por ADRIANA MORAIS
Tags: Costela de boi, Panela de Pressão, Noz moscada, Costela, Azeite, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Sal, Orégano, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer