Costela da Helen (com Barbecue Sauce do Cybercook)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Costela da Helen (com Barbecue Sauce do Cybercook) Escolha uma costela a dedo.
  2. Afervente a costela por alguns minutos (10-15) numa panela grande.
  3. Isso fará a maior parte da gordura sair (os que gostam de gordura não se desesperem, ainda vai sobrar alguma!).
  4. Corte a costela em ripas, tentando deixar os pedaços uniformes.
  5. Pincele o barbecue sauce do Cybercook nas ripas e, depois, coloque em uma forma forrada com papel alumínio.
  6. Isso ajudará na hora de lavar os pratos :-) Aqueça o forno na temperatura média/alta e asse a costela por 1 hora a 1 hora e 15 minutos (dê uma olhada, não pode ficar muito dourada).
  7. Estará pronta quando a carne começar a desgrudar dos ossos.
  8. Acenda a grelha.
  9. Pincele o molho barbecue do Cybercook pelos pedaços de costela novamente.
  10. Grelhe por 2 a 4 minutos de cada lado, pincelando com o molho de barbecue.
  11. Sirva com molho adicional a parte.
  12. Dica: você pode preparar a costela de véspera.
  13. Ferva a costela, passe o molho e deixe na geladeira até a hora de grelhar.
  14. Com isso o tempo na grelha vai aumentar um pouco, pois terá que aquecer.

Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Costela, Pratos principais, Churrasco, Barbecue, Molho Barbecue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer