Costela da gessana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela da gessana
Costela da gessana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kilo de costela de boi picada
  • 500 gramas de calabresa em rodelas
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 4 cebolas grandes em rodelas
  • 1/2 xicara de azeitonas verdes
  • pimenta vermelha à gosto
  • 1 colherde chá de orégano
Como fazer
  1. Corte as cebolas em rodelas e reserve.
  2. Tempere a costela com o alho, sal, pimenta e orégano à gosto e reserve.
  3. POique os tomates e o cheiro verde, e junte as azeitonas.
  4. Em uma panela de pressão. coloque as ceblas cortadas, em cima coloque a calabresa em rodelas, por cima coloque os tomates picados e o cheiro verde.
  5. NÃO ACRESCENTE ÁGUA OU ÓLEO.
  6. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo, marque 1 hora desde o colocar no fogo, desligue, aguarde perder a pressão normalmente, abra e sirva com massa, arroz branco, purê de batatas, etc.
Essa receita foi minha madrinha gessana que fez essa seman, mas adicionei alguns ingredienters prá deixar mais "soft", e ficou uma delicia


Receita indicada por Ester Seniuka
Tags: Costela, Costela de boi, Orégano, Azeitona verde, Panela de Pressão, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Pimenta vermelha, Azeitona, Sal, Carne, Linguiça calabresa, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer