costela cozida na cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
costela cozida na cebola
costela cozida na cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1k e meio de costela ripa
  • 3 cebolas grandes + ou - 600g
  • 3 caldo de costela ou de carne
Como fazer
  1. Corte a costela entre os ossos.
  2. Descasque as cebolas e corte em fatias de 1 cm + ou-.
  3. Coloque as cebolas na panela de pressão fazendo uma caminha para a carne.
  4. Coloque a costela e junto os caldos de costela.
  5. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por aprox 40 m.
  6. ATENÇÃO NÃO VAI ÁGUA NESTA RECEITA ATENÇÃO abra a panela com uns 30 m de cozimento para ver o ponto da carne.
  7. Se voce quizer depois do cozimento pode inventar e acrescentar legumes de sua preferencia.
  8. OBS A CEBOLA IRA DERRETER E POR ISTO NAO VAI AGUA NA RECEITA.
receita da minha avó


Receita indicada por karol f
Tags: Costela, Panela de Pressão, Cebola, Pratos principais, Receitas Salgadas, Caldo de Costela, Carne, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha avó fazia toda vez que iriamos vizita-la

karol - em 14/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Sem água não é perigoso cozinhar na pressão? Fica bom acrescentar outros temperos na receita? Estou morrendo de vontade de provar!

graziela - em 07/03/2012
Vídeos - Como Fazer