Costela com molho barbecue (outback)

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Ingredientes
  • # 1 colher (sopa) óleo
  • # 2 colheres (sopa) cebola picada
  • # 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • # 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • # 2 colheres (sopa) molho inglês
  • # 2 xícaras (chá) catchup
  • # 1 folha de louro
  • # 1 colher (sopa) chilli em pó
  • # 1/2 xícara (chá) água
  • # Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente 2.
  3. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos 3.
  4. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver 4.
  5. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar 5.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve 6.
  7. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho 7.
  8. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação 8.
  9. Sirva com mais molho à parte.

Receita indicada por Rafaela Nascimento
Tags: Catchup, Carne, Pratos principais, Pimenta do reino, Molho Barbecue, Molho inglês, Açúcar Mascavo, Louro, Vinagre Branco, Receitas Salgadas, Sal, Barbecue, Açúcar, Costela
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barbecue


Ficou muito bom, mas não coloquei o Chili em pó.

Ronaldo Sant - em 15/10/2015
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otimo


Muito bommm

Terezinha de Paula - em 21/01/2014
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