Costela com mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 2kg de costela de boi
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 tomates sem pele e picados
  • Suco de 1 limão
  • 1 maço de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Corte a costela e tempere com sal, alho, pimenta, cebola e limão.
  2. Deixe descansar por, no mínimo, 30min. Reserve os temperos e doure as costelas de ambos os lados, em óleo bem quente.
  3. Adicione os temperos reservados e o tomate.
  4. Cubra com água quente.
  5. Deixe cozinhar em fogo brando até amaciar a carne ou, se preferir, cozinhe em panela de pressão.
  6. Retire a costela da panela, desosse e torne a misturar ao molho.
  7. Junte o cheiro-verde e o coentro bem picadinhos, o leite de coco e a mandioca; deixe ferver até obter um creme grosso.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cheiro verde, Alho, Pratos principais, Costela de boi, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Leite de Coco, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Costela, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer