Costela com Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1kg de costela em pedaços grandes
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1,5kg de mandioca descascada e picada
  • salsa picada para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  2. Adicione a costela, o caldo de costela, a pimenta e a água.
  3. Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  4. Retire a tampa, acrescente a mandioca e cozinhe por 10 minutos.
  5. Retire a tampa da panela e ferva por mais 5 minutos, antes de decorar com salsa e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Alho, Costela, Receitas Salgadas, Caldo de Costela, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Mandioca, Brasileira, Panela de Pressão, Carne, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer