Costela com linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 quilos de costela bovina em pedaços
  • 1 quilo de linguiça defumada em gomos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque uma camada de costela (com a parte dos ossos pra baixo)e outra de gomos de linguiça e vá intercalando assim (costela+ linguiça) até acabar os ingredientes.
  2. Feche a panela e coloque no fogo alto até dar pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.
  3. Abra a panela e corrija o sal, caso ache necessário.
  4. Sirva com arroz ou mandioca.
  5. OBS: nessa receita não vai água ou qualquer outro tempero, pois a linguiça possui água, a qual cozinha a costela, além de passar o sabor para a carne.

Receita indicada por Emilly Dalazoana Grochoski
Tags: Pratos principais, Carne, Panela de Pressão, Costelinha defumada, Sal, Costela de boi, Costela, Receitas com Linguiça, Linguiça defumada, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer