Costela com Grão de Bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Costela com Grão de Bico Ingredientes - 300 g de grão de bico - 1 kg de costela bovina - 1 cenoura cortada em rodelas - óleo - sal e cominho a gosto Modo de Preparo Aqueça o óleo e refogue a costela.
  2. Deixa dar uma queimada e cubra com água quente.
  3. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Retire a tampa e junte o grão de bico, o cominho e o sal.
  5. Tampe novamente a panela e cozinhe por mais 30 minutos.
  6. A seguir, retire a tampa e coloque as cenouras em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Carne, Grão de Bico, Costela, Receitas Salgadas, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer