Costela Com Farofa:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de costela de boi
  • Oleo para fritar
  • 1 cebola
  • Temperos a gosto
  • Farofa:
  • 100g de bacon
  • 1 gomo de linguiça toscana
  • 1 cebola
  • Temperos a gosto
  • 1 maço de couve
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Numa frigideira, aqueça o oleo e frite a costela ja aferventada.
  2. Junte os temperos a gosto (pimenta e cebola).
  3. Misture e acrescente o cheiro verde.
  4. Desligue.
  5. Farofa: Frite o bacon numa frigideira e a seguir, a linguiça cortada em rodelas.
  6. Acrescente a cebola e os temperos a gosto (pimenta, tempero pronto e o oregano).
  7. Junte a couve e mexa ate murchar.
  8. Adicione sal (opcional), farinha de milho e salsinha.
  9. Coloque a farofa no centro de um refratario e ao redor arrume as costeletas.
  10. Dica: cozinhe a batatadoce al dente, frite - a e sirva para acompanhar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/05/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Costela, Farinha de trigo, Costela de boi, Carne de Porco, Linguiça toscana, Bacon, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Batata Doce, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer