Costela com Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 costela de +- 1,5 kg
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 6 cebolas bem grandes
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque as cebolas cortadas em rodela de 5 cm dispondo-as no fundo e nas laterais, não pode ficar aparecendo o fundo nem as laterais da panela, tem que ficar tudo coberto pela cebola.
  2. No centra acomo de a costela e acrescente o caldo de costela.
  3. Tape a panela e cozinhe em fogo medio por uma hora.
  4. Importante.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Caldo de Costela, Carne, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Costela, Cebola, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer