Costela com Cebola na Pressão

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Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
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Ingredientes
  • 1 Kg de costela de boi partida em pedaços
  • 6 cebolas
  • 3 Caldo de Carne
Como fazer
  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  2. Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  3. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  4. Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.
  5. Após, desligue e está pronto para servir.
Essa receita encontrei em um fórum de dicas de receitas e achei ótima, tanto pela facilidade de fazer, quanto pelo sabor...


Tags: Receitas com Caldo, Cebola, Caldo de Carne, Costela, churrasco, Costela de boi, Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne
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Preparo diferente


Eu geralmente faço da seguinte forma coloco as cebolas no fundo e coloco um pouco de colorau, por cima da carne tambem pois assim a carne pega cor e caldo...por ultimo coloco umas batatas por cima quase no finalzinho..fica show..nem cachorro come..não sobra...

clair - em 04/06/2010
Este comentário foi relevante? 2

nada de costela na brasa...hoje costela só com cebola na pressão

Rubens - em 13/07/2013
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perfeita!


Ficou ótima!!! Prós amantes de cebola. o gostinho fica na carne. fiz da forma da Propriá receita e o resultado foi excelente. na segunda vez Temperei a costela de um dia para o outro com limão, bastante cominho, Pimenta preta, molho inglês e uma pitada de sal. deixei escorrer o tempero duas horas antes de ir a pressão. ficou muito boa. todos amaram.

Tati Pierre - em 17/01/2016
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demorou um pouco mais


Tive que deixar mais tempo pq a cebola solta muita água, mas ficou perfeita. Vou fazer sempre!

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top

Marcão - em 12/07/2013
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busquei a recita certa


so vou fazer esta receita senpre

Inez - em 07/04/2013
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esta receita é realmente especial. Sou fã de boas receitas, quem tiver mais pode mandar. obrigada abraços

sueli casagrande - em 10/07/2012
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Costela na panela de pressão com pimentinhas bico


O preparo foi extremamente facil, e ficou uma delícia, reduzi a quantidade pois o almoço foi para 02 pessoas, 650grs de costela, 1 1/2 tablete de caldo de carne e 2 cebolas grandes, ah! acrescentei 12 pimentinhas bico doce da hikari, ficou divino, acompanhou arroz branco e uma salade de folhas e não podia faltar a coca-cola e a cervejinha do maridão que aprovou o cardapio.

andreia de medeiros - em 13/06/2010
Vídeos - Como Fazer