Costela com Broda e Ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Costela com Broda e Ervilhas Ingredientes - 2 kg de costela de vaca - 500 g de abóbora ou moranga picada - 100 g de ervilhas frescas - 1 cebola picada - 1 copo de vinho tinto - alho socado - salsa - 1 folha de louro - sal a gosto - óleo Modo de Preparo Doure, o alho e a cebola no óleo.
  2. Tempere as costelas com sal e frite na panela de pressão.
  3. A seguir, acrescente o vinho, e um talinho de salsa.
  4. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  5. Destampe a panela, adicione as ervilhas com a abóbora e deixe amolecer.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Ervilha, Costela, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer