Costela Com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi em fatias grossas
  • 1 kilo de costela de boi
  • 1 cebola gde
  • alho
  • 1 copo de pure de tomate
Como fazer
  1. Corte o abacaxi em fatias grossas e ponha no fundo da panela de pressão Por cima as costelas o tomate a cebola cheiro verde Não coloque oleo ou azeite Feche a panela e marque meia hora depois que começar ferver Fica macia deliciosa e com um molho maravilhoso.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Abacaxi, Purê de tomate, Azeite, Costela, Pratos principais, Alho, Carne, Costela de boi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer