Costela cigana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 2 pepinos em conserva cortados em rodelas
  • 2 fatias de presunto picadas
  • 4 costeletas de porco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue o pimentão, o pepino e o presunto.
  2. Frite as costeletas no óleo, dourando-as dos dois lados.
  3. Depois de fritas, tempere-as com sal e pimenta do reino.
  4. Arrume as costeletas numa travessa e despeje o molho por cima.
  5. Sirva com arroz.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pepino, Pratos principais, Carne, Presunto, Costela, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer