Costela catatau

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Ingredientes
  • Costela bovina de 700g a 1kg,
  • 3 cebolas bem grandes inteiras
  • 2 tabletes de caldo de carne
Como fazer
  1. Descascar as cebolas e colocá-las no fundo da panela de pressão; Colocar a costela por cima das cebolas, Esfarelar o caldo de carne sobre a costela; Não precisa adicionar água; Aquecer em fogo alto até começar a dar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 40 a 50 minutos.
Essa receita me foi passada despretensiosamente por um amigo de apelido Catatau daí o nome da receita


Receita indicada por Marcos Camargo
Tags: Costela, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Pratos principais, Carne, Costela de boi, Panela de Pressão, Receitas com Caldo
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Fiz recentemente e ninguém acreditava que ia dar certo, no final todos adoraram e meu pai que quase não come mais carne, repetiu duas vezes.

Marcos Camargo - em 02/12/2009
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