Costela Carreteira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kgs de costela bovina (cortada)
  • 1/2 kgs de linguiça toscana
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque os pedaços de costela com os ossos para baixo.
  2. Por cima, coloque a linguiça Deixe 20 minutos no fogo depois de pegar pressão.
  3. É normal a parte dos ossos ficar um pouco queimada.
  4. OBS: Não precisa de tempero pois a própria linguiça vai temperando a costela aos poucos.
  5. Sirva com arroz e farofa.

Receita indicada por André S. Holmo
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Carne, Receitas Salgadas, Costela, Costela de boi, Linguiça toscana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer