Costela Bovina Recheada

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Como fazer
  1. Costela Bovina Recheada Ingredientes - 1 costela bovina medindo cerca de 30x30cm (importante que seja próximo a coluna do boi) - 1 1/2 de lingüiça de frango - 1/2 kg de tomates sem sementes e picados em pedaços grossos - 6 ramos de salsa - 2 ramos de cebolinha - 1 colher (sopa) de orégano - 1 cebola grande picada - 1 pimentão verdesem semente e picado - 100 g de bacon picado - sal grosso e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Tire toda a carne de frango de dentro da lingüiça.
  2. Misture essa carne de frango a todos os ingredientes formando um bolo.
  3. Pegue a costela na extremidade dos ossos da costela (de maneira que os ossos fiquem de frente), abra um buraco nessa parte formando tipo uma bolsa.
  4. Coloque todo esse bolo de carne dentro dela e feche com o auxílio de palitos.
  5. Coloque a costela recheada em uma travessa e leve ao forno para assar.
  6. Untea costela com óleo de soja, e salpique sal grosso por cima.
  7. Leve ao forno, coberta com papel alumínio, em forno alto por 2 horas.
  8. A seguir, retire o papel alumínio e regue com óleo novamente deixando por mais 1 hora em forno baixo.

Receita indicada por Mauro Manolo
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais, Costela, Assados de forno
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