Costela bovina na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costela bovina
  • 8 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 tabletes de caldo de carne costela
Como fazer
  1. Coloque na panela de pressão as cebolas cortadas em rodelas formando o fundo da panela.
  2. Depois coloque a costela já cortada em pedaços que caibam na panela e os caldos de carne.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto por 40 minutos.
  4. Não colcoque água.

Receita indicada por EDUARDO PÍCOLI
Tags: Panela de Pressão, Costela, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Costela de boi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer