Costela Bovina na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costela bovina inteira
  • sal a gosto
  • 4 cebolas grandes
Como fazer
  1. Passe sal na costela inteira e coloque-a em volta da panela de pressão.
  2. No centro da panela coloque as cebolas.
  3. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 35 minutos.
  4. Obs: dará a impressão que a carne está queimando, mas não vai queimar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mayara Paes
Tags: Sal, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Brasileira, Costela, Carne, Pratos principais, Costela de boi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer