Costela bovina na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02kg de costela bovina
  • 04 cebolas grandes
  • 02 cabeças de alho
  • 02 latas de cerveja
  • 06 tabletes de caldo de costela
  • 02 colheres de molho inglês
  • 1/2kg de mandioca pré-cozida
Como fazer
  1. Colocar numa panela de pressão(grande) 01 camada de costela, 01 camada de temperos (cebolas cortadas em rodelas) e assim por diante, até acabar a costela.
  2. Tampar a panela e quando apitar, abaixar o fogo no mínimo e contar 01 hora.
  3. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo e após tirar as costelas, com um garfo, colocar para dourar numa panela e colocar o molho que ficou na panela de pressão.
  4. Colocar por cima da carne, a mandioca pré-cozida e sem fio e deixar apurar.
  5. Servir com arroz branco, farofa e salada de folhas verdes.
Esta receita é mais uma das receitas de família, muito antigas, que tenho guardadas.


Receita indicada por NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA
Tags: Receitas com Caldo, Molho inglês, Costela de boi, Panela de Pressão, Cerveja, Costela, Pratos principais, Alho, Carne, Receitas Salgadas, Mandioca, Caldo de Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ainda não fiz, mas com certeza é uma delícia!

Parabéns!

Edwoliveira - em 28/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

uuuu eu fizer esta costela ficou muito bommm.ja pedirou para fazer sabado.

maezona - em 28/01/2008
Vídeos - Como Fazer