Costela bovina em papel celofane

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Ingredientes
  • 1 costela bovina;
  • sal grosso;
  • limão rosa (bugre).
  • Para Preparar:
  • papel alumínio;
  • 1 folha de papel celofane;
  • cordão para amarrar
Como fazer
  1. Lave bem a costela, abra o papel alumínio, coloque a costela e tempere com sal grosso por todos os lados da costela.
  2. A seguir, esprema o limão que é para tirar o excesso de gordura da carne.
  3. Enrole com 2 voltas com o papel alumínio e em seguida enrole o papel celofane (1 folha), amarre bem apertado sem deixar nenhum buraco, e coloque para assar (coloque em cima da grelha, não use espeto que é para assar melhor).
  4. A partir de 3 horas de assado a costela já estará boa, porém quanto mais ficar é melhor, o ideal é deixa-la assando por 4 ou 5 horas; e se você assa-la aproximadamente esse tempo, ela ficará dourada sozinha (caso contrário, tire-a do papel e coloque para dourar de 5 a 10 minutos); feito isso é só servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Costela, Papel celofane, Carne, Churrasco, Costela de boi, Pratos principais
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