Costela bovina assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela bovina assada
Costela bovina assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 a 4 kl de costela ripa
  • Sal grosso a gosto
Como fazer
  1. Fure bem a costela dando cortes na lateral dos ossos de um lado para outro,forre a assadeira com papel aluminioe coloque um pouco de sal grosso sobre o papel aluminio coloque a costela na assadeira sobre o papael aluminio e o sal e por cima da costela coloque mais sal grosso,cubra a costela com umas tres camadas de papel aluminio e leva para assar por tres hrs mais ou menos,retire o papel aluminio e deixe dourar,depois e so servir.

Receita indicada por izabel romelli
Tags: Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer