Costela Bovina ao Alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 costela bovina magra ( aprox.1,5 kg )
  • 1 cebola média cortada em anéis
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras pequenas cortadas em pequenos palitos.
  • 100 gramas de bacon cortados em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 100 gramas de mussarela cortada em cubos
  • sal grosso e alecrim a gosto
  • papel alumínio para embrulhar
Como fazer
  1. Retirar o excesso da gordura da costela e lavar bem.
  2. Em uma forma, colocar a costela e passe o sal grosso, o alho amassado e o alecrim a gosto Reservar por alguns minutos.
  3. Em seguida, fazer furos na costela e introduzir aliatóriamente o bacon, a cenoura, a mussarela, a cenoura e o pimentão.
  4. Abrir uma folha de papel alumínio de forma que possa dar várias voltas na costela pra que ela fique bem envolvida.
  5. Passar fios de azeite no papel para que a costela não grude e coloque a costela em cima.
  6. Colocar o restante dos temperos sobre a costela e ir enrrolando até que esteja bem acondicionada no papel.
  7. Levar ao forno pré-aquecido em 200º por cerce de 3 horas.
  8. Retirar e servir com arroz branco, bem soltinho.
Fonte- Mais Você- Por Marcelo Nascimento


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Alecrim, Costela de boi, Pratos principais, Azeite, Bacon, Mussarela, Pimentão verde, Carne, Costela, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer