Costela Barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 costelas limpas
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de catchup
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Pegue as costelas e passe sal nelas, para preparar o tempero.
  2. Em seguida, coloque as costelas em água fervente por 10 minutos.
  3. Pré-aqueça o forno em 180ºC.
  4. Ao passar de 10 minutos, posicione as costelas em uma assadeira untada.
  5. Tampe com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos.
  6. Enquanto a costela estiver no forno, faça o molho.
  7. Refogue a cebola com manteiga ou azeite, em seguida coloque o catchup, a folha de louro, a manteiga, a pimenta do reino e o mel, misture e deixe ferver em fogo médio até o molho engrossar.
  8. O ponto do molho é quando a aparência deste parecer um molho de tomategrosso.
  9. Após os 40 minutos de forno, tire o papel alumínio, coloque metade do molho junto à costela e deixe no forno por mais 10 minutos.
  10. Após estes 10 minutos, coloque o restante do molho e deixe por mais 5 minutos.
  11. Sirva quente e com o molho por cima.
O tempo no forno depende da potência de cada um, então quando for olhar a costela, veja se a carne aparenta estar crua ou não e então determine você mesmo. É fácil.

Crédito da receita:
Essa foi mais uma receita que criei.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Annie Becker
Tags: Estados Unidos, Carne, Azeite, Barbecue, Molho Barbecue, Pimenta do reino, Americana, Receitas Salgadas, Catchup, Louro, Sal, Costela, Pratos principais, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer