Costela Autraliana

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Ingredientes
  • 2 kg de costela de porco (inteira)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá0 de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de chili/pimenta preta em pó
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque em uma panela de água fervendo por 5 minutos.
  2. Escorra a água e coloque a costela em uma assadeira.
  3. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por 40 minutos.
  5. Em uma panela, refogue a cebola no óleo.
  6. Acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver totalmente.
  7. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, a pimenta em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.
  8. Acerte o sal e reserve.
  9. Após passados os 40 minutos, retire as costelinhas do forno.
  10. Retire o papel alumínio e pincele-as com o molho.
  11. Aumente a temperatura do forno, asse as costelas por mais 10 minutos.
  12. Pincele novamente com o molho e asse por mais 10 minutos.
  13. Repita esta operação até que o molho esteja bem concentrado na costela.
  14. Sirva com arroz ou com batata rosti.

Cozinha: Australiana
Receita indicada por Seve Guedes
Tags: Pimenta preta, Costela de porco, Catchup, Louro, Cozinha Internacional, Açúcar, Molho inglês, Carne, Australiana, Açúcar Mascavo, Costela, Vinagre Branco, Carne de Porco, Receitas Salgadas
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