Costela atolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de costela de boi
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 pimentão picado
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ quilo de mandioca previamente cozida
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte a costela em pedaços pequenos 2.
  3. Numa panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.
  4. 3.
  5. Coloque a carne e refogue até ficar bem dourada 4.
  6. Acrescente os demais temperos 5.
  7. Coloque duas xícaras de água e feche a panela, deixando cozinhar por uma hora, até a costela ficar bem macia.
  8. 6.
  9. Abra a panela e coloque a mandioca previamente cozida 7.
  10. Deixe cozinhar por mais ½ hora, sem pressão, mexendo de vez em quando até que a carne fique bem "atolada" na mandioca.

Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Alho, Pratos principais, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Louro, Pimenta do reino, Costela, Costela de boi, Carne, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer