Costela Assada

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Costela Assada
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Ingredientes
  • 2 kg de costela de porco,
  • 200 gr de azeitonas (para recheio),
  • sal, alho, cebola, pimenta-do-reino,
  • 1 colher (chá) de mostarda em pasta,
  • 1 colher (chá) de molho inglês,
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de vinho branco seco, óleo.
Como fazer
  1. Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie com as azeitonas.
  2. Tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.
  3. Coloque numa vasilha e regue com o molho inglês e o vinho branco.
  4. Espalhe o louro picado por cima e deixe repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.
  5. A seguir, coloque numa assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular.
  6. Regue freqüentemente com o tempero e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.
  7. Sirva o molho numa molheira à parte.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Vinho branco seco, Costela, Carne, Alho, Costela de porco, Carne de Porco, Molho inglês, Azeitona, Louro
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