Costela assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 1/2 kg de costela com osso.
  • 1 copo de vinho tinto
  • 2 folhas de louro Zilio
  • 2 dentes amassados com casca (coloque mais se todas as pessoas quiserem um alho inteiro, porque ele fica delicioso)
  • 1 cebola grande cortada em 4 e despetalada
  • 1/4 de xícara de molho inglês
  • 1 colher de Ajisal grosso
  • 2 pimentas malaguetas Zilio
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes sobre a costela, leve ao forno forte, preaquecido em refratário ou assadeira coberta com papel alumínio.
  2. Deixe no forno por aproximadamente 3 horas.
  3. Tire o papel alumínio de deixe no forno até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Louro, Costela, Receitas Salgadas, Pratos principais, Molho inglês, Alho, Vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer