costela assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costela de boi em pedaços
  • 1 copo de vinho tinto
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picados
  • sal a gosto
  • pimenta do reino
  • cheiro verde
  • sucos de 3 limões
Como fazer
  1. Em um recipiente,misture o vinho,o alho ,o tomate.
  2. ,a cebola,o sal,a pimenta ,o limão e o cheiro verde. despeje em um refrátorio e coloque os pedaços de costela.
  3. Deixe descansar por 2 horas.
  4. Depois,cubra com papel aluminio e leve ao forno médio e preaquecido por 2 horas. retire o papel e deixe por mais 10 minutos ate dourar.

Receita indicada por rosa silva
Tags: Receitas Salgadas, Limão, Carne, Costela, Vinho tinto, Alho, Pimenta do reino, Pratos principais, Sal, Costela de boi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer