Costela Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 costela bovina ou suina (o tamanho depende da quantidade de pessoas)
  • margarina
  • sal grasso
Como fazer
  1. pegue a costela e passe margarina nela inteira após, jogue sal grosso como se fosse carne para churrasco. embrulhe em papel aluminio e coloque para assar por mais ou menos uma hora (depende do tamanho da costela) retire o papel aluminio e deixe dourar Fica parecendo churrasco e não faz sujeira.
Meu marido que fez esta receita para mim e adorei, e hoje faço constantemente, principalmente para visitas, acompanhado de arroz branco e maionese ou uma salada.


Receita indicada por Marlene Costa
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Costela de boi, Carne de Porco, Carne, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando era pequena, minha mãe costumava fazer receitas do livro União, os quais ela guarda até hoje, e quando ela gostava, fazia a mesma receita todos os finais de semana, tanto que hoje, não como bolo de cenoura porque foi a receita que ela mais fez na minha infância

Marlene Costa - em 19/07/2007
Vídeos - Como Fazer